Какие отрасли потребления нержавеющей стали могут стать драйверами восстановления и роста спроса?

Какие отрасли потребления нержавеющей стали могут стать драйверами восстановления и роста спроса?
Этому вопросу будет посвящен один из круглых столов 2-ой Международной конференции«Нержавеющая сталь и российский рынок», которая пройдет 21-22 апреля в Екатеринбурге.

В рамках конференции 21 апреля состоятся пленарные заседания, где выступят представители ведущих компаний рынка нержавеющих и специальных сталей России и СНГ. В своих выступлениях они представят обзор текущей ситуации на рынке в целом и в различных сегментах, проанализируют ситуацию с поставками импортной продукции в РФ, презентуют стратегии развития своих компаний в условиях нестабильной экономической ситуации. С докладами выступят руководители и специалисты таких компаний как ВМК «Красный Октябрь», МЗ Электросталь, ТМК-Инокс, Группы ЧТПЗ, Континенталь, Глобус-Сталь, Techno-Land, НПП Метчив, Илеко, УТК-Сталь, Ориннокс, ТД Меркурий-Металл-Групп, Инокспоинт-Групп и др.

22 апреля участники конференции посетят производственно-складские площадки двух ведущих игроков рынка нержавейки в России – компаний Континенталь и УТК-Сталь.

В конференции примут участие руководители и специалисты компаний, производящих, поставляющих и перерабатывающих прокат из нержавеющих и специальных сталей, металлоторговых компаний и СМЦ, предприятий-потребителей, государственных ведомств и аналитических агентств.

Зарегистрироваться на мероприятие, посмотреть программу и условия участия можно на сайте конференции